您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >>今日要闻

淮委对江苏、广东、海南省2017年度水利安全生产监督管理工作进行考核



打印】 【页面调色版  】 信息来源:水政安监处 发布时间:20171204


    本站讯  按照《水利部办公厅关于开展2017年度水利安全生产监督管理工作考核的通知》要求,11月22日至12月1日,淮委副主任杨卫忠率水利部第6考核组对江苏、广东(含深圳)和海南省2017年度水利安全生产监督管理工作进行了考核。
    考核组按照水利部制定的考核程序和评分标准,通过查看现场、听取汇报、查阅资料、信息核查及座谈交流等方式,对三省2017年度水利安全监督管理工作进行了全面考核,并抽取江苏省秦淮新河节制闸、扬州市瓜洲泵站、宜兴市横山水库,广东省北江大堤芦苞分洪闸、佛山市沙口水利枢纽、深圳市宝应区茅洲河流域水环境治理工程及海南省海口市永庄水库、万宁市太阳河治理工程,采取"四不两直"的方式进行了现场考核。
    考核组对三省2017年度水利安全生产监督管理工作取得的成绩表示肯定,同时指出在安全生产目标管理、安全生产规章制度、工程观测和隐患排查治理、安全生产标准化建设、应急管理及现场作业安全等方面存在的不足,并结合实际提出了进一步完善的意见和建议。
    淮委水政安监处负责人,辽宁、安徽省水利厅及重庆市水利局派员参加考核。

作者:张方坤
责任编辑:柯锐


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间: