您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >>今日要闻

淮委举办第八届“水政安监杯”职工乒乓球比赛



打印】 【页面调色版  】 信息来源:治淮宣传中心 发布时间:20171205


 

 

 

 

    本站讯 为学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,普及法律常识,提高法制意识,以运动促宣传,12月3日至4日,淮河工会与水政安监处联合举办淮委第八届"水政安监杯"职工乒乓球混合团体赛。淮委主任肖幼到场为选手加油鼓劲,副主任刘玉年作为运动员参加比赛,副主任杨卫忠,副巡视员、淮河工会主席周志强观看比赛并为获奖选手颁奖。
    乒乓球运动在淮委具有广泛的群众基础,是广大职工喜爱的健身运动项目之一,具有较强的参与性。比赛通知下发后,得到了各单位的积极响应,全委共12个代表队近百人报名参加了比赛。比赛以男单,混双,男单,女单,男双的形式进行。赛场上,一个个漂亮的扣杀,一次次精妙的回挡,赢得了观众的阵阵加油和喝彩,现场气氛也一再升温。在比赛难分上下、扣人心弦的时候,大家也一起屏住呼吸,紧张观战。选手们的全神贯注、激烈拼搏,充分展现了集体凝聚力和荣誉感。本次比赛,每名参赛选手都赛出了风格,赛出了水平,同时也交流了感情,切磋了球技,增加了友谊。
    经过两天的紧张角逐,最终中水淮河公司代表队获得第一名,淮河水保局、建设局联队获得第二名,骆马湖水利管理局代表队和后勤、水土保持联队获得并列第三名。

作者:张子悦 杜雅坤
责任编辑:张子悦


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间: