您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >>今日要闻

肖幼主任慰问陶岔渠首枢纽工程建设管理局干部职工



打印】 【页面调色版  】 信息来源:治淮宣传中心 发布时间:2017-12-07


 

 

    本站讯 12月6日上午,淮委主任肖幼看望慰问了陶岔渠首枢纽工程建设管理局干部职工。慰问期间,肖幼查看了渠首工程现场,听取了陶岔渠首枢纽工程建设、运行管理情况汇报。
    肖幼对多年来工程建管局干部职工取得的成绩给予了充分肯定,对扎根工程一线的建管人员的辛勤付出表示感谢。他指出,陶岔渠首枢纽工程远离治淮大本营,工程建设从开始就面临着诸多困难。工程开工以来,陶岔渠首枢纽工程建设管理局干部职工经过不断奋斗,创造了骄人的业绩,建造了又一个精品工程。
    他强调,陶岔渠首枢纽工程是南水北调中线"水龙头",位置和作用都极其重要。当前工程建设任务已经完成,工作主要任务已经转变成枢纽工程和水电站的运行、维护及管理。他希望管理局能够从当前主要工作任务出发,做好工作安排、人员调配、机构设置等,以满足运行维护需要。同时要处理好供水与发电的相关问题,争取按要求在既定时间内完成水电站试运行验收工作。
    办公室、建设局主要负责人和相关人员陪同慰问。

作者:杜雅坤
责任编辑:杜雅坤


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间: