今天是 
当前位置:首页 > 工作动态>详细
站内搜索
栏    目:
关键字:
工作动态
技研科研党支部开展“不忘初心,弘扬优良家风”主题党日活动
发布时间:  作者:于彦博  来源:本站原创  责任编辑:刘芳  浏览次数:

按照淮委开展强化政治机关意识教育的方案安排,技研科研党支部于6月28~29日组织技研党小组和科研党小组开展“不忘初心,弘扬优良家风”主题党日活动,支部全体党员和入党积极分子参加。

主题党日期间,党支部组织集中学习习近平总书记关于家庭、家教和家风的重要论述,深切感受习总书记反复强调全党和全社会都要注重家庭、家教和家风建设的深刻含义和良苦用心。集中观看纪录片《三位开国将领的家风故事》,感受洪学智、林维先和曾绍山三位开国将领从战火纷飞的年代,为中华民族独立和中国人民解放事业出生入死、南征北战,到新中国成立后依然初心不改、严于律己,用自己的一言一行教育和影响着子女,传承优良家风的动人事迹。

党员干部结合身边人身边事,特别是老一辈治淮人优良家风的故事,讲述自己对传承优良家风的理解和感触。全体党员在“家风”学习中感受中华传统美德,增强党性修养,锤炼道德品行,让良好“家风”与“不忘初心,牢记使命”相伴而行,立足本职工作,为新时代淮河保护治理事业高质量发展贡献自己的力量。

 


纪检监察网站

国内水利网

行业网站

旧版回顾

版权所有:淮委水利水电工程技术研究中心

地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号   邮编:233001  

联系电话:0552-3093767  投稿邮箱:jyzx@hrc.gov.cn

皖ICP备05001041号      皖公网安备:34030002000326