今天是 
当前位置:首页 > 工作动态>详细
站内搜索
栏    目:
关键字:
工作动态
技研中心顺利完成2018年度考核工作
发布时间:  作者:查亮  来源:本站原创  责任编辑:本站编辑  浏览次数:

根据淮委2018年直属单位年度考核有关通知精神及工作部署,技研中心高度重视,统筹岁末年初任务,科学谋划考核工作。技研中心作为2018年度淮委直属重点考核单位,年度考核工作分两阶段实施。近日,技研中心顺利完成2018年度考核工作。

淮委考核组对领导班子及成员实施年度考核。考核会上,主要负责人代表领导班子作了2018年度工作总结,领导班子成员进行了述学述廉述职参会人员分别对领导班子成员进行了民主测评。淮委考核组还采取了个别谈话、查阅资料等方式进行深入考核。

技研中心考核组对各科室及职工实施年度考核。考核会上,各科室年度完成工作任务情况进行了汇报,职工进行了个人述职,领导班子对科室及职工年度工作进行了点评。考核中还采取无记名投票方式对被考核人员进行考核等次的确定。

技研中心全体职工参加考核会议。

 

纪检监察网站

国内水利网

行业网站

旧版回顾

版权所有:淮委水利水电工程技术研究中心

地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号   邮编:233001  

联系电话:0552-3093767  投稿邮箱:jyzx@hrc.gov.cn

皖ICP备05001041号      皖公网安备:34030002000326