今天是 
当前位置:首页 > 业绩浏览>详细
站内搜索
栏    目:
关键字:
业绩浏览
条子泥一期匡围工程竣工验收技术鉴定
发布时间:  作者:本站编辑  来源:本站原创  责任编辑:本站编辑  浏览次数:

条子泥匡围工程是全国一次性批准用海面积最大的匡围项目,也是以省为主实施大面积滩涂围垦开发的示范工程。条子泥一期匡围工程位于江苏省中南部海岸辐射沙洲的中心,是辐射沙脊群中最靠近陆岸的大型沙洲,长期以来处于持续淤积状态,临近岸滩不断淤高成陆,面积接近529平方公里工程于2010年开始启动,已开发面积10.12万亩,其中条南边滩垦区3.33万亩,条北边滩垦区6.79万亩。开发面积比初步设计批复开发面积10.55万亩小0.43平方公里。

20122条子泥一期匡围工程开工建设2013年10月全部实施完成,2014年2月通过交工(完工)验收。江苏省沿海开发(东台)公司负责项目建设管理,上海宏波工程咨询管理有限公司负责工程监理,江苏省沿海开发集团为项目管理单位。

条子泥一期匡围工程是东台百万亩滩涂围垦首期启动项目,也是江苏省百万亩滩涂综合开发试验区建设的启动工程。项目的环境影响评价业经国家环保部审批,同时通过用海规划、海域使用论证审批,一期工程初步设计批复匡围面积为10.55万亩,批复工程总概算为141053.49万元。

纪检监察网站

国内水利网

行业网站

旧版回顾

版权所有:淮委水利水电工程技术研究中心

地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号   邮编:233001  

联系电话:0552-3093767  投稿邮箱:jyzx@hrc.gov.cn

皖ICP备05001041号      皖公网安备:34030002000326