欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
河南省五岳水库管理局认真开展2018年汛前自查工作
发布时间:  作者:陈秀荣  来源:五岳水库管理局  责任编辑:唐伟  浏览次数:

本站讯 3月13日,五岳水库管理局成立汛前检查组,认真开展2018年汛前自查工作。

检查组对五岳水库主副坝、主副溢洪道、输水洞等主体工程建筑物和闸门机电设备、通讯设备、水文监测设备以及高低压输配电线路等重要的附属设施进行了拉网式检查,同时对闸门启闭设备、机电设备、通讯设备进行了试车运行。

检查组对各类工程隐患和存在的问题登记造册,分类制定处理意见,按照“分级管理,分级负责”的原则,落实到部门和责任人。对单位自己解决不了的问题及时上报应急度汛措施,以便有效防止安全事故的发生,确保水库工程安全度汛。

 

访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮河水利网