欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
河南省五岳水库管理局开展清明祭英烈活动
发布时间:  作者:陈秀荣  来源:五岳水库管理局文明办  责任编辑:唐伟  浏览次数:

本站讯 为弘扬爱国主义精神,缅怀革命先烈,3月30日上午,五岳水库管理局志愿者开展清明祭英烈活动。

在庄严、肃穆的气氛中,志愿者向革命烈士敬献花篮。默哀后,志愿者参观了五虎岔羊革命烈士纪念馆,重温了那段战火硝烟的岁月。随后,大家怀着崇敬的心情仔细的清扫纪念碑和纪念馆卫生。

参加活动的志愿者纷纷表示,要继承革命烈士的遗志,珍惜今天来之不易的美好生活,以无私奉献的革命精神努力工作。

近年来,五岳水库管理局大力开展精神文明建设工作,创新思路,丰富载体,以建设社会主义核心价值体系为根本,努力提高干部职工文明素质和社会文明程度,为单位各项事业改革发展营造了良好氛围。

访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮河水利网