欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
山东省淮河局党委召开2018年理论学习中心组第四次(扩大)读书会
发布时间:  作者:苟金浩  来源:省淮河局  责任编辑:唐伟  浏览次数:

本站讯  4月9日,山东省淮河局党委召开2018年理论学习中心组第四次(扩大)读书会,集中学习了《中共山东省委关于印发习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话的通知》和习近平总书记讲话原文;传达学习了山东省委书记刘家义在全省美丽乡村建设现场会议上的讲话精神和省委、厅党组关于开展“大学习、大调研、大改进”的有关部署要求。局党委书记、局长邢仁良主持会议,局领导班子成员、副处级以上干部参加会议。

邢仁良指出,习近平总书记充分肯定了山东省十八大以来的工作,从战略和全局高度,提出了新时代山东工作的总要求,这是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对山东的亲切关怀和对山东发展的高度重视、巨大支持,为做好各项工作进一步指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了强大动力。全局干部职工要深刻认识和把握习近平总书记重要讲话的重大意义和精神实质,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与推进进一步治淮工程建设和流域水利管理等重点工作任务结合起来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉推动习近平总书记重要讲话精神落地生根、取得实效。

邢仁良强调,要按照省委决策部署和厅党组要求,增强使命感责任感,把握目标要求,强化责任担当,自觉从政治和全局的高度来谋划推进“大学习、大调研、大改进”。要明确学习内容,细化学习安排,深入开展专题讨论,组织开展好大学习。要围绕中心、服务大局,强化问题导向,深入开展大调研。要切实抓好有关问题整改,做到不等不靠、即知即改、立行立改。要强化督促检查和宣传引导,从严从实抓紧抓好“大学习、大调研、大改进”,确保各项要求落到实处。

  • 时事要闻
  • 水事纵览
  • 治淮要闻
  • 流域水利
  • 治淮信息
  • 媒体聚焦
  • 委内在线
  • 通知公告
  • 昨日要情
  • 图片新闻
  • 视频新闻
  • 治淮展厅

访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮河水利网