欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
河南新密12家单位顺利通过郑州市节水载体创建验收
发布时间:  作者:李香玲  来源:新密水务局  责任编辑:唐伟  浏览次数:

本站讯 近日,郑州市节水载体创建验收组莅临新密,对全市12家市级节水型企业、单位、社区创建工作进行考核验收。

验收组通过现场查看、听取汇报、复核资料等方式对新密市水务局等12家创建单位的节水管理、节水设施、节水制度、节水台帐、节水管网、节水效果、取水许可、计划用水、水平衡测试、水资源费(税)缴纳等方面进行了认真核查。验收组一致认为新密市水务局、市直第二初级中学、东城半岛、来集浮山雅居、超化名人庄园、超化李坡村社区、郑州振中电熔新材料有限公司、郑州兴业商砼有限公司、河南泰丰制药股份有限公司、河南省华亿绿色建材有限公司、郑州德亿生态农业开发有限公司、郑州恒利达锆质材料有限公司等12家单位,创建工作扎实、节水效果明显,资料准备详实,全部通过验收。

会议强调,节水型载体创建是全面贯彻落实党的十九大精神、积极开展节水行动、有效解决水资源紧缺的战略性选择,是节水型社会建设的基本内容和重要抓手,希望12家创建单位进一步完善、规范申报资料,加大中水利用力度,充分发挥节水型单位的示范带动作用,推动节水工作再上新台阶。同时,全市要加快推进县域节水型社会达标建设步伐,加大对节水载体的培育力度,积极创建省市级节水型单位、企业和社区,按时完成郑州市下达的创建任务,为加快国家中心城市次中心建设作出新贡献。各创建单位负责人纷纷表示,要认真领会和执行验收组意见,总结经验,继续保持先进的节水理念,扎实有效开展节约用水各项工作。


访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网