欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
安徽省水利厅开展水利工程建设质量提升行动
发布时间:  作者:董增林  来源:安徽水利网  责任编辑:唐伟  浏览次数:

本站讯 为认真贯彻中共中央国务院《关于开展质量提升行动的指导意见》精神,深入落实水利部质量考核相关要求,日前,省水利厅与合肥市水务局在巢湖环湖防洪治理工程现场联合开展水利工程质量提升行动。

 本次活动主要内容包括召开《着力提升水利工程建设质量》培训会,宣贯培训中共中央国务院《关于开展质量提升行动的指导意见》和《水利工程建设标准强制性条文》;现场检查了巢湖环湖防洪治理工程部分标段质量管理体系建立和运行情况、强制性条文贯彻执行情况。通过此次活动,查找了水利工程质量管理工作中的不足,进一步规范了质量行为,落实了参建单位质量责任,树立了贯彻强制性条文理念,为提升巢湖环湖防洪治理工程建设质量奠定了基础。


访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮河水利网