欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
河南省光山县检查五岳水库防汛工作
发布时间:  作者:陈秀荣  来源:五岳水库管理局   责任编辑:唐伟  浏览次数:

  本站讯 7月5日下午,河南省光山县五岳水库防汛指挥部检查组到五岳水库检查指导防汛工作。

    检查组听取了五岳水库主要负责同志关于今年防汛工作情况的汇报,详细了解了水库防汛值班安排、水位与库容、汛限水位与警戒水位等有关数据,现场查看了大坝、溢洪道、输水洞等主体工程和闸门机电启闭设备运行情况。
     检查组对五岳水库各项备汛工作给予了充分肯定,同时要求,五岳水库全体人员要克服麻痹思想,按照省市县防汛工作会议要求,做好“防大汛、抗大险”的思想准备,一是对防汛意识再强化;二是对防汛责任制再压实;三是对防汛纪律再严肃;四是对薄弱环节再整改;五是对防汛重点区域再排查;六是对防汛预案等重点工作再落实。


访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网