山东省淮河局举办党的十九大精神宣讲报告会
发布时间:  作者:山东省淮河局  来源:李振卿 任晨曦  责任编辑:管理员  浏览次数:

    本站讯 11月27日下午,山东省淮河局举办学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,局党委书记、局长邢仁良作了题为《认真学习贯彻党的十九大精神 奋力开创治淮工作和流域管理新局面》的宣讲报告。局党委副书记张尊喜主持报告会,全局干部职工及老干部代表参加报告会。
    在宣讲报告中,邢仁良结合个人学习体会,紧扣党的十九大报告原文,围绕充分认识党的十九大重要意义、党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、中国特色社会主义进入新时代的重大论断、我国社会主要矛盾发生的历史性变化、新时代中国特色社会主义发展的战略安排、坚定不移推进全面从严治党的重大部署等7个方面,对党的十九大精神进行了系统阐释和深入解读。
    邢仁良在宣讲报告中强调,全局干部职工要把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实做好党的十九大精神的学习宣传和贯彻落实工作。要全面准确领会,局学习贯彻党的十九大精神的实施方案已经制定,各党支部要结合各自实际,认真研究学习计划,毫不动摇地把中央、省委和厅党组决策部署落实到位。要抓好教育培训,把学习党的十九大精神作为党的理论武装工作的重点任务,面向全体党员,开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训,确保学习贯彻深入持久、见到实效。要狠抓贯彻落实,切实把学习成果转化为提升党性修养、思想境界、道德水准的精神营养,转化为判断形势、解决问题、推动工作的实际行动,不断推动治淮工作和流域管理实现新跨越。

  • 时事要闻
  • 水事纵览
  • 治淮要闻
  • 流域水利
  • 治淮信息
  • 媒体聚焦
  • 委内在线
  • 通知公告
  • 昨日要情
  • 图片新闻
  • 视频新闻

访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

皖ICP备05008641号 淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班)  皖公网安备:34030002000326

淮河水利网