欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
山东省水利厅张建德副厅长调研督导淮河流域重点平原洼地南四湖片治理工程
发布时间:  作者:陈立峰 窦俊伟 张静  来源:山东省淮河局  责任编辑:管理员  浏览次数:

    本站讯 12月21日至22日,省水利厅副厅长张建德一行调研督导山东省淮河流域重点平原洼地南四湖片治理工程,先后查看了济宁市嘉祥县、金乡县、鱼台县和菏泽市东明县的工程施工现场,并在菏泽市召开座谈会。
    张建德对省淮河局及三市水利部门和各项目法人工作给予了充分肯定。他指出,山东省淮河流域重点平原洼地南四湖片治理工程是国务院确定实施的172项节水供水重大水利工程之一,受到各级领导关注,群众热切期盼。工程建成后,将全面提高流域排涝能力,对改善当地群众生产生活条件,推动地区社会经济可持续发展具有重要意义。工程提前超额完成2017年度中央水利投资计划任务目标,可喜可贺。
    张建德要求,2018年是工程全面实施的关键一年,各单位要认真总结经验,抢抓机遇、狠抓节点控制,制定切实可行的工程建设计划,全力推进工程建设,争取早日全面完成建设任务,造福当地群众。三市要精心组织征迁工作,进一步建立健全工作机制,充分发挥县级人民政府的征迁主体责任;要积极落实配套资金,协调配合市县财政部门,依法依规用好管好资金。各参建单位要加强统计工作,进一步健全统计工作质量保证体系和建设信息报送制度,及时、全面、准确、客观地反映工程建设实际形象进度及存在问题;要积极做好迎接稽查、检查、审计等相关准备工作,严格按照基本建设程序依法依规建管;各参建单位要严格建设管理、确保工程质量,要做到工程、资金、干部、生产"四安全";要上下协调、密切配合,全力建设优质工程、惠民工程、廉洁工程。
   

  • 时事要闻
  • 水事纵览
  • 治淮要闻
  • 流域水利
  • 治淮信息
  • 媒体聚焦
  • 委内在线
  • 通知公告
  • 昨日要情
  • 图片新闻
  • 视频新闻
  • 治淮展厅

访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮河水利网