欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
山东省淮河局被确定为省理论宣教基地
发布时间:  作者:刘保国 苟金浩  来源:省淮河局  责任编辑:唐伟  浏览次数:

本站讯 近日,中共山东省委讲师团下发《关于调整和充实山东省理论宣教基地的通报》,对全省100个基层理论宣教基地进行了重新调整充实,山东省淮河局被新确定为山东省理论宣教基地。

理论宣教基地是基层理论宣讲的重要阵地,是推进党的科学理论大众化的有效载体,也是加强基层思想理论工作的有力抓手,在打通理论宣传“最后一公里”、服务经济社会发展中发挥着不可替代的作用。这次调整充实理论宣教基地,是省委讲师团根据山东省理论宣教基地管理办法,按照发挥作用、成绩显著、动态管理的原则,在对原有山东省基层理论宣教基地进行严格复查审核的基础上重新研究确定的。

下一步,山东省淮河局党委将严格按照理论宣教基地管理办法和基地建设工作总体要求,明确基地定位和建设目标,严格按标准抓好基地建设,坚持把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,按照学懂弄通做实的要求,精心做好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲工作,全力展现基层理论宣讲的新气象新作为,不断促进治淮工作和流域水利管理,为服务流域乃至全省经济社会发展做出新的贡献。

    


访问量统计网站声明网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮河水利网