欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
沂沭泗局召开党员干部大会传达贯彻党的十八届六中全会精神
发布时间:2016-11-25 18:55:01  作者:杨学良  来源:沂沭泗局  责任编辑:管理员  浏览次数:

本站讯 11月24日,沂沭泗局召开党员干部大会传达贯彻党的十八届六中全会精神。沂沭泗局党组书记、局长郑大鹏主持会议。局党组成员、副局长周虹传达党的十八届六中全会精神,局党组成员、副局长陈光临通报《中共沂沭泗局党组关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的工作方案》。
    郑大鹏指出,党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,在我们党的发展历程中具有里程碑重大意义。全会专题研究全面从严治党问题,丰富完善协调推进"四个全面"战略布局的整体设计,明确习近平总书记的核心地位、正式提出"以习近平同志为核心的党中央"。习近平总书记在全会上发表重要讲话,创造性地提出了一系列新思想新观点新要求,进一步深化了对党的建设规律的认识,是马克思主义中国化的最新成果,是推进全面从严治党、开创党的建设新局面的行动纲领。全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》(以下简称《准则》和《条例》),是坚持思想建党和制度治党相结合、推进全面从严治党新的制度安排,也是对马克思主义建党理论和实践的创新发展。
    郑大鹏结合沂沭泗局水利工作实际,就学习贯彻党的十八届六中全会精神提出明确要求。一要深入学习领会,准确把握六中全会精神实质。二要增强"四个意识",坚决维护党的集中统一领导。三要强化责任担当,坚定不移推进全面从严治党。四要严肃党内生活,着力营造风清气正政治生态。五要狠抓《条例》执行,全面强化党内监督责任落实。他要求各级党组织要精心组织安排,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。要加强组织领导、突出示范引领、强化教育培训、营造良好氛围,要以高度的政治责任感和使命感,认真组织好党的十八届六中全会精神的学习宣传贯彻,把六中全会精神迅速传达到基层组织、传达到每位党员干部。
    郑大鹏强调,当前沂沭泗局水利管理工作和改革发展任务极为繁重,各单位要结合学习贯彻党的十八届六中全会精神,对照上级各项部署和年初工作安排,进一步深化"两学一做"学习教育,密切关注流域水情、旱情,持续推进依法治水管水, 扎实做好基本建设工作, 着力推进工程管理规范化、现代化建设。加强预算编制与执行管理,进一步落实安全生产责任,确保如期完成年度各项工作目标任务,实现"十三五"沂沭泗局工作良好开局。
    局机关处级以上干部、全体党员,驻徐事业单位和淮河工程公司领导班子成员、全体党员,直属局主要负责人、办公室主任参加会议。

访问量统计 网站声明 网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有  主办:水利部淮河水利委员会  承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 网站联系电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网