欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
河南省多地积极开展“世界水日”“中国水周”宣传活动
发布时间:2020-03-23 15:34:41  作者:河南水利网  来源:河南水利网  责任编辑:王佳  浏览次数:

     本站讯 3月22日第二十八届“世界水日”、3月22日—28日第三十三届“中国水周”正式启动。河南省多地深入实施国家节水行动,积极开展“世界水日”“中国水周”等专题宣传活动。

  通过摆放宣传展板,发放《中国水利报特刊》、宣传彩页,悬挂宣传标语以及通过线上微信群发节水视频等,普及节水、爱水、护水,保护河湖资源,防治水土流失等知识,进一步增强公民的水法制观念,深入推进国家节水行动,在全社会形成珍惜水、节约水和爱护水的良好风尚。

  通过形式多样的宣传活动,让每名群众行动起来,做生命之源的呵护者、节约用水的参与者、单位与家庭节水的实践者,营造节水护水的法治环境,共同守护我们的绿色青山。

访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会版权所有  主办:水利部淮河水利委员会  承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114  地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号  邮编:233001

网站投稿:hhsl@hrc.gov.cn;  13675695430@163.com(值班) 

皖ICP备05001041号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网