欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
安徽省5家水管单位水利工程管理考核通过水利部验收和复核
发布时间:  作者:安徽水利网  来源:安徽水利网  责任编辑:王佳  浏览次数:

 本站讯  近日,水利部印发通报,安徽省王家坝闸管理处水利工程管理考核通过水利部验收,望江长江河道管理局、省龙河口水库管理处、太湖县方洲水库管理所、省佛子岭(磨子潭)水库管理处水利工程管理考核通过水利部复核。截至目前,安徽省已有国家级水管单位11家。

       近年来,安徽省以水利工程管理考核工作为抓手,完善规章制度,规范管理行为,强化管理手段,拓展强项、补齐短板,培育了一批重技术、强管理的典范和样板,有力地推动了水利工程管理水平的全面提升,在强化水旱灾害防御、优化水资源配置、改善水生态、水环境等方面发挥了积极作用,为促进区域经济社会发展和保障人民生命财产安全作出了重要贡献。

访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114  地址:安徽省蚌埠市东海大道3055  邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05001041号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网