欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
安徽省水利厅召开农村饮水安全工程长效管理工作座谈会
发布时间:  作者:许义和  来源:安徽水利网  责任编辑:唐伟  浏览次数:

为认真贯彻落实省委关于抓紧抓好脱贫攻坚突出问题立行立改工作部署,安徽省水利厅近日召开农村饮水安全工程长效管理工作座谈会,征求关于建立农村饮水安全工程长效管理机制的意见建议。厅党组成员、副厅长张肖主持会议并讲话,厅机关有关处室、厅直有关单位及部分市、县(市、区)水利部门负责同志参加会议。

会上,有关市、县水利部门负责同志围绕建立农村饮水安全工程长效管理机制进行了深入座谈,交流了农村饮水安全工程的性质、发展方向、管理措施,分析了当前农村饮水安全工程存在的主要问题,并就建立长效管理机制提出了意见建议。

张肖在讲话中强调,当前农村饮水安全保障已由“有水喝、有人管”发展到“喝好水、管长远”的阶段,特别是作为水利脱贫攻坚底线任务对农村饮水安全提出了更高要求。各地要对农村饮水安全工程进行全面排查,认真梳理存在问题,并实施台账管理,对发现问题要即知即改、立行立改,切实采取有效措施,积极建立工程长效管理机制。


访问量统计 网站声明 网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网