欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
安徽马鞍山:开展“世界水日”、“中国水周”专题宣传活动
发布时间:  作者:马鞍山市水利局  来源:马鞍山市水利局  责任编辑:杜雅坤  浏览次数:

3月22日上午,安徽省马鞍山市水利局会同共青团马鞍山市委员会、市住建局在大华广场共同组织开展“世界水日”、“中国水周”专题宣传活动。马鞍山市政府副市长杨善斌、副秘书长刘观林、市水利局局长黄华荪、副局长李超、团市委书记马鑫、市住建局副局长夏家林等领导出席活动。

围绕“坚持节水优先,建设幸福河湖”的宣传主题,马鞍山市水利局和相关单位通过设置宣传展架、悬挂宣传横幅、发放宣传单页、发放节水小礼品、开展节水倡议书签名活动、邀请市民在展板上签名等方式向市民广泛宣传水资源节约保护、河湖长制推行、节水型社会建设相关知识,并就水情水法、节水常识、水价等群众关心的问题接受现场咨询。

通过本次宣传活动,进一步引导广大群众树立了水法制意识,加深了对水资源重要性的认识;增强了社会公众对节约水资源、保护水资源的责任意识。

访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114  地址:安徽省蚌埠市东海大道3055  邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05001041号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网