欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
安徽省水利厅召开全省节约用水工作座谈会
发布时间:  作者:安徽水利网  来源:安徽水利网  责任编辑:王佳  浏览次数:

本站讯 8月27日下午至28日上午,安徽省水利厅在合肥市召开全省节约用水工作座谈会,深入学习贯彻习近平总书记治水重要论述精神,传达全国水利系统节约用水工作会议精神,总结节约用水工作成效,分析节水工作面临的新形势新要求,部署当前和下一阶段节水工作任务。厅党组成员、副厅长王荣喜出席会议并讲话,各市及有县域节水型社会达标建设任务的县(市、区)水利(水务)局、部分厅直单位负责人参加会议。

会议要求,各地各单位要充分认识节约用水工作的重大意义,准确把握习近平总书记关于治水工作的重要论述精神,准确把握中央及省委省政府关于新时期节水工作的新部署,准确把握水利部及省水利厅党组关于节水工作的新安排,进一步增强紧迫感、责任感和使命感,提高政治站位,勇于攻坚克难,推动节水工作迈上新台阶。各地各单位要聚焦重点任务、聚焦短板弱项、聚焦节水管理,推深做实年度节约用水各项工作,确保“十三五”圆满收官,奋力谱写节约用水工作新篇章。

会议还邀请水利部水规总院、水利部淮委等单位专家,就《规划和建设项目节水评价》《县域节水型社会达标建设解析》《节水信息化技术综述》等进行现场培训,取得了良好效果。

访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114  地址:安徽省蚌埠市东海大道3055  邮编:233001

网站投稿:hhsl@hrc.gov.cn;  13675695430@163.com(值班) 

皖ICP备05001041号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网