欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
河南省水利厅文化阅读基地挂牌启动
发布时间:  作者:河南水利网  来源:河南水利网  责任编辑:唐伟  浏览次数:

1月4日,省水利厅文化阅读基地在“我在”书店正式挂牌启动。省直文明办主任王勇生,省水利厅党组成员、副厅长、直属机关党委书记武建新,“我在”书店联合创始人段建强出席启动仪式。
       启动仪式上,省水利厅和“我在”书店双方代表签订合作协议,武建新代表省水利厅为“我在”书店授牌。厅文明办对我厅2018年度志愿服务先进单位进行了表彰,向厅机关工会各小组发放了阅读基地会员卡。
       武建新指出,在“我在”书店设立文化阅读基地,通过和社会力量合作,拓展广大职工阅读空间,是我厅构建书香水利、推进学习型机关建设的一次探索创新,是全厅持续深化群众性精神文明创建的重要举措,要充分发挥文化阅读基地的作用,进一步在全厅营造良好的文化氛围。
       武建新强调,推进全民阅读是一项长期任务,任重而道远。厅文明办和厅属各单位要以此次活动为契机,持续开展各类文化活动,不断创新工作举措,提高干部职工文明素质、倡导良好的文明风尚,全力打造书香水利、文化水利,为我厅精神文明建设,全省水利高质量发展做出新的贡献!
       活动现场还举行了迎新春诗歌朗诵系列活动。厅机关各处室及相关厅属单位50余人参加活动。

访问量统计 网站声明 网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网