欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
江苏省水利厅领导走访慰问离退休老同志
发布时间:  作者:江苏水利网  来源:江苏水利网  责任编辑:唐伟  浏览次数:

在新春佳节来临之际,厅领导陈杰、张劲松、朱海生、叶健、徐杰、高圣明、韩全林、汤超分组走访慰问中国工程院院士周君亮,离退休厅领导方福均、李子建、殷少林、徐永仁等老同志及老领导遗孀,向他们致以新春的问候,祝老同志们新春快乐、合家幸福。

乍暖还寒的时节,老同志们家中温暖如春,传出阵阵欢声笑语。陈杰代表厅党组,向老同志们致以新春祝福和节日问候。他向老同志们介绍了过去一年里江苏水利改革发展的有关情况,并表示,江苏水利各项工作成绩来之不易,这都离不开老专家、老同志们的关心和支持,老同志是我们的宝贵财富,我们要全心全意、真心真意做好离退休干部工作,确保各项政策和要求落到实处。希望老同志们保重身体,能够老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为,有一个健康快乐的晚年,同时继续关心和支持江苏水利事业。

老同志们对厅党组的关心表示感谢,对全省水利改革发展取得的成绩给予充分肯定。他们表示,将会一如既往地支持江苏水利工作,为推动江苏水利高质量发展发挥余热,贡献力所能及的智慧和力量。

厅离退休干部处负责同志陪同慰问。


访问量统计 网站声明 网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网