欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
安徽省水利厅举行集中整治形式主义官僚主义专项行动专题辅导报告会
发布时间:  作者:安徽水利网  来源:安徽水利网  责任编辑:唐伟  浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义重要论述,扎实推进全厅“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,3月1日下午,省水利厅举行“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动专题辅导报告会,邀请安徽大学裴德海教授作专题辅导,帮助广大党员干部充分认清形势,增强政治自觉,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,确保专项整治活动取得扎扎实实的成效。厅党组成员、副厅长张肖主持报告会,厅领导班子成员出席报告会,厅机关全体党员干部及厅直驻肥单位党政主要负责人参加报告会。

 辅导报告以“扎实开展‘严强转’,坚决打赢精准扶贫攻坚战”为主题,结合案例分析了形式主义官僚主义的表现,从四个方面对“严强转”专项行动作了讲解,从源头动因、原则要求、任务内容、方法路径、监督保障等进行了全面解读与阐释。辅导报告内容丰富、主题鲜明、深入浅出、重点突出,既有理论上的穿透力,又有实践上的引领力,具体很强的政治性、时代性、实践性,帮助广大党员干部进一步提高了认识、廓清了思想、增强了信心。

 张肖在总结讲话中指出,一要切实提高政治站位、在“统领”上用力,二要切实细化实化措施、在“整改”上用力,三要切实把握质量标准、在“实效”上用力,以坚决落实、坚定执行的态度,打赢集中整治专项行动硬仗,为推进全省水利高质量发展营造良好的政治生态。


访问量统计 网站声明 网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网