欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
全国节水办来江苏省调研指导节水工作
发布时间:  作者:江苏水利网  来源:江苏水利网  责任编辑:唐伟  浏览次数:

3月5-6日,全国节约用水办公室颜勇副巡视员率队调研我省节水型高校、节水型机关单位建设和高校合同节水管理工作。厅党组成员、省南水北调办公室副主任郑在洲陪同调研。

调研组一行现场考察了江南大学节水型高校建设和无锡市行政中心合同节水管理与节水智能监控平台建设情况,并与省、市节水管理部门、部分节水示范高校代表进行了座谈,听取我省节水型高校建设、节水型机关单位建设和高校合同节水管理工作推进情况汇报,详细了解了江苏商贸职业学院、盐城工业职业技术学院高校合同节水项目具体做法、经验和成效。

调研组对我省节约用水工作及节水型机关、高校创建成效给予充分肯定,建议进一步深入贯彻落实“节水优先”方针,认真组织实施国家节水行动,在合同节水管理、节水标准制度体系建设等方面先行先试,充分发挥排头兵作用,不断探索南方丰水地区节水型社会建设方法,提炼出一套可推广的工作经验,为全国节约用水工作树立典型。

无锡市政府、无锡市水利局、省节约用水办公室负责同志参加调研。


访问量统计 网站声明 网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网