欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
水利部举办第三期推动新阶段水利高质量发展研讨班
发布时间:  作者:水利部网站  来源:水利部网站  责任编辑:张治宇  浏览次数:

9月6日—9月8日,水利部以“水安全”为主题在京举办第三期推动新阶段水利高质量发展研讨班,旨在进一步贯彻落实习近平总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水思路和关于治水重要讲话指示批示精神,聚焦水安全保障重点工作,牢牢守住水利安全底线,为全面建设社会主义现代化国家提供有力的水安全保障。

本次培训班围绕主题,邀请了相关专业领域的专家和水利部有关司局负责同志围绕习近平法治思想、“十四五”水安全保障规划及水利投融资政策、提升水旱灾害防御能力、加快推进水文现代化建设、智慧水利、新时代全民国防教育等内容进行了授课。研讨班上,全体学员分组就“以‘三对标、一规划’专项行动成果指导水利工作”主题进行了研讨交流。学员们表示,下一步将充分借鉴和运用所学,开创本职工作的新局面,努力推动新阶段水利高质量发展。 

由水利部人事司主办的三期推动新阶段水利高质量发展研讨班至此圆满结束,共有部直属单位和地方水利部门司局级、处级干部300余人参加。 



访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114  地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号  邮编:233001

网站投稿:hhsl@hrc.gov.cn;  13675695430@163.com(值班) 

皖ICP备2022008774号-1      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网