欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
淮河水利委员会综合事业发展中心2020年度公开招聘工作人员面试公告
发布时间:  作者:发展中心  来源:发展中心  责任编辑:王佳  浏览次数:

根据水利部《关于贯彻落实<事业单位公开招聘人员暂行规定>的实施意见》和《淮委2020年事业单位公开招聘工作人员实施方案》,现将淮委综合事业发展中心2020年公开招聘工作人员面试有关事项公告如下:

一、面试入围人员名单

招聘单位

岗位名称

笔试准考证号

考生姓名

淮委综合事业发展中心

项目管理

2020HW010

高 肖

2020HW012

金格飞

2020HW014

钱明明

2020HW018

黄海涛

2020HW020

林 红

2020HW023

桂金鹏

二、面试和体检安排

(一)面试确认

1.进入面试的考生请于2020年7月12日中午12时以前发送邮件至yanglin@hrc.gov.cn确认是否参加面试。

2.逾期未进行邮件回复确认的,视为自动放弃,不再进入面试程序。

(二)面试

面试方式:结构化面试

面试时间:2020年7月18日下午2:30。考生须携带本人笔试准考证和有效居民身份证于当天下午2:00前到达面试候考室入围封闭。未按规定时间进入候考室候考的考生,取消面试资格。

面试地点:淮河水利委员会办公大楼608室。

候考地点:淮河水利委员会办公大楼508室。

(三)体检

1. 体检人选的产生

实际参加面试人数与录用计划数比例达到3︰1的,将按综合成绩从高到低的顺序确定体检的人选;比例低于3︰1的,考生的面试成绩须达到75分及以上,方可进入体检。体检人数与招录职位计划录用人数比例为1︰1。

综合成绩计算方法为:综合成绩=笔试成绩×50% +面试成绩×50%。

2.具体安排

体检时间:2020年7月20日上午7:30,具体安排届时通知,费用由我单位统一支付。

体检时考生请携带本人身份证,服从工作人员指挥,遵守体检医院相关规定。报考者在体检过程中,有意隐瞒影响录用的疾病或者病史的,有请人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,取消录用资格。未按时参加体检人员视为自动放弃录用资格。

三、考察

体检合格的考生确定为考察对象。

考察方式:采取个别谈话、实地走访、审核人事档案、查询社会信用记录、同本人面谈等方法进行。

四、有关要求

(一)请考生自备口罩,按要求“扫码”、测量体温,持“绿码”、体温合格方可参加面试。

(二)根据新冠肺炎疫情防控工作有关要求,考生如来自中、高风险区域,必须提供7天内医疗卫生机构出具的核酸检测阴性证明。

(三)面试及体检期间,确认有可疑症状或者异常情况的考生应及时报告,凡经现场卫生防疫人员确认有可疑症状或者异常情况的考生,不再参加当日环节的活动,另行安排。

(四)请参加面试人员合理安排行程,带齐相关证件,按要求到指定地点报到,按时参加面试。

(五)面试期间考生食宿自理。非考试期间请保持通讯畅通。

联系电话:15056356167

特此公告。

淮委综合事业发展中心

2020年7月10日

访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114  地址:安徽省蚌埠市东海大道3055  邮编:233001

网站投稿:hhsl@hrc.gov.cn;  13675695430@163.com(值班) 

皖ICP备05001041号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网