欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
关于重启水利部淮河水利委员会2022年度考试录用公务员面试工作的公告
发布时间:  作者:人事处  来源:人事处  责任编辑:王佳  浏览次数:

原定于2022年3月中旬开展的水利部淮河水利委员会2022年度考试录用公务员面试工作受新冠疫情影响推迟,根据工作需要和疫情防控有关要求,经研究,决定于6月下旬重启面试工作。现将有关事项公告如下:

一、面试名单

见附件1。

二、现场资格复审

请考生于2022年6月26日至27日(8:30-17:30)携带根据资格复审要求邮寄材料的全部原件和本人近期免冠1寸彩色照片2张(背面签名),到水利部淮河水利委员会进行现场资格复审,并领取面试考生须知。

复审地点:安徽省蚌埠市东海大道3055号水利部淮河水利委员会 乒乓球馆(淮委办公楼后面,篮球场西侧)。

乘车路线:高铁蚌埠南站可乘坐126/127/138路公交车至龙湖大桥西站,下车向西步行300米;蚌埠火车站出口搭乘出租车,约需15元。

三、面试安排

(一)面试方式:结构化面试

(二)面试时间:2022年6月28日至29日,9:00-17:30。参加面试的考生当天实行封闭管理,考生入闱封闭时间为上午8:30,迟到考生取消面试资格。

(三)面试地点:水利部淮河水利委员会办公楼,具体地点待考生面试资格复审后另行通知。

四、体检和考察

(一)综合成绩计算方式

综合成绩=(笔试总成绩÷2)×50%+面试成绩×50%。

(二)体检和考察人选的确定

实际参加面试人数与录用计划数比例达到3:1的,将按综合成绩从高到低的顺序确定体检和考察的人选;比例低于3:1的,考生的面试成绩须达到75分,方可进入体检和考察。体检人数、考察人数与录用计划数比例为1:1。

(三)体检

2022年6月29日晚根据综合成绩确定参加体检人员并通知考生。6月30日体检,请于当天上午7:30在淮委办公大楼院内集合,统一前往体检医院,体检费用由我单位承担。

体检时请携带本人身份证,服从工作人员指挥,遵守体检医院相关规定。报考者在体检过程中,有意隐瞒影响录用的疾病或者病史的,有冒名顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,取消录用资格。未按时参加体检人员视为自动放弃录用资格。

(四)考察

采取个别谈话、审核档案、征求意见、查询社会信用记录、同本人谈话等方法进行,考察具体安排另行通知。

五、放弃面试的处理

放弃面试的考生请填写《放弃面试资格声明》(详见附件2),经本人签名,于2022年6月20日17时前发送扫描件(照片亦可)至hwrjc@hrc.gov.cn或传真至0552-3093672。未在规定时间内填报放弃声明,又因个人原因不参加面试的,视情节将上报中央公务员主管部门记入诚信档案。

六、注意事项

(一)疫情防控注意事项

1.所有参加面试的考生在现场资格审查及面试当天进入淮河水利委员会办公区时须配合工作人员测量体温,提供行程码“绿码”、健康码“绿码”(请提前申领“安康码”)、48小时内核酸检测阴性报告和本人签字的《疫情防控承诺书》(见附件3)原件。资格复审和面试当天除身份核验(需携带身份证原件)、面试及其他必要环节外,需全程佩戴医用外科口罩。凡经现场卫生防疫人员确认有可疑症状或者异常情况的考生,不再参加当日环节的活动,另行安排。

2.考生所在地区因疫情防控原因无法参加面试的,该岗位所有考生的面试我们将另行安排。如考生赴考前因居住地临时采取管控措施,或行程码、健康码异常导致无法参加面试的,请及时告知并提供相关证明,我们将另行安排面试。

3.考生凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,或不配合工作人员进行疫情防控相关工作造成严重后果的,将被取消面试资格,并追究有关责任。

(二)其他事项

1.考生应对所提供材料的真实性负责,缺少相关材料者,原则上不得参加面试。凡不符合报考资格条件或者有关材料的主要信息不实或弄虚作假而影响资格复审结果的,将取消面试资格。

2.请参加面试人员合理安排行程,带齐相关证件,按要求到指定地点报到,按时参加资格复审和面试。

3.我单位为参加当天下午面试的考生提供午餐。其他交通、食宿等费用由考生自理。

联系电话:0552-3093662   3093670

         (工作日8:00-12:00,14:30-17:30)  

传    真:0552-3093672

欢迎各位考生对我们的工作进行监督。

特此公告。

附件:附件1:面试人员名单.xlsx

                  附件2:放弃面试资格声明.doc

                  附件3:疫情防控承诺书.docx

 

水利部淮河水利委员会

2022年6月15日



访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114  地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号  邮编:233001

网站投稿:hhsl@hrc.gov.cn;  13675695430@163.com(值班) 

皖ICP备2022008774号-1      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网