欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
“我心中的新时代水利精神”主题征文启事
发布时间:  作者:淮委文明办  来源:淮委文明办  责任编辑:柯锐  浏览次数:

在我国治水矛盾发生变化、治水思路需要调整转变的新形势下,为进一步传承弘扬“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利精神,引导水利系统干部职工准确把握新时代水利精神核心要义,深化认知认同,主动为新时代水利精神“代言”,水利部精神文明建设指导委员会办公室、中国水利报社联合主办“我心中的新时代水利精神”主题征文。

希望淮委干部职工能积极参与此次活动,围绕“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利精神,谈体会、谈认识、谈践行。主办单位将对来稿组织评选,获奖作品将在《中国水利报》刊登,水利部网站、中国水利网及中国水利微信公众平台同步登载,淮委也将适时在淮河水利网、淮委微信公众号平台登载。

一、稿件内容

结合个人岗位职责和实际工作,围绕理解、弘扬、践行新时代水利精神谈认识和体会。

二、稿件要求

体裁不限,散文、杂文、言论等均可,在新时代水利精神中选取一个或几个关键词展开,稿件突出岗位特点,表明个人观点,语言鲜活简洁。字数3000字以内。

三、投稿办法

淮委文明办将报送稿件集中汇总后,统一报送主办单位。

1.截稿日期:2019年6月30日

2.投稿邮箱:zjl@hrc.gov.cn

3.投稿标题:须注明题目、姓名、单位、联系电话

4.联系方式:章金龙 0552-3093570

      许启胜 0552-3093579

四、奖项设置

征文结束后,由主办方组织评审,对优秀征文进行通报,设置一、二、三等奖各若干名,并分别给予适当稿酬。

五、其他

投稿作品应为原创作品,一经采用版权归主办方所有,且主办方有权对作品进行修改使用,若提交的作品出现侵权行为,责任由提交者自负。

 

 淮委文明办            

2019年3月25日        


访问量统计 网站声明 网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网