欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
水文局(信息中心)召开淮河流域省界断面水资源监测站网建设工程现场交流工作会
发布时间:  作者:邵嘉玥   来源:水文局(信息中心)  责任编辑:唐伟  浏览次数:

本站讯  近日,淮委水文局(信息中心)在徐州召开淮河流域省界断面水资源监测站网建设工程现场交流工作会。

与会人员参观了苏鲁省界红花埠、新安、新戴村水文站,现场学习交流了山东、江苏两省在水文站建设、运行管理方面的先进理念。会上,淮委水文局(信息中心)介绍了流域省界断面水资源监测站网的运行情况;提出省界断面水资源监测站网要进一步开展现代化建设,按照水文现代化建设规划思路的设计要求和建设方案要求,在自动监测技术应用和提升水文智能化等方面对省界断面水资源监测站网进行提档升级,健全省界断面监测站网,为淮河流域水资源的优化配置和合理调度提供更准确的水文监测信息,增强水文为水利行业强监管服务的技术支撑能力。省界断面水资源监测站现代化建设思路得到了各地市水文局代表的一致认同。

淮委水文局(信息中心),湖北省、河南省、安徽省、江苏省、山东省有关地市水文局主要负责人及有关技术人员参加了会议。

 


访问量统计 网站声明 网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05001041号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网