欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
水土保持处(农村水利水电处)党支部学习研讨习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神
发布时间:  作者:水土保持处(农村水利水电处)   来源:水土保持处(农村水利水电处)   责任编辑:王佳  浏览次数:

本站讯 12月19日,水土保持处(农村水利水电处)组织学习了习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神。

会议指出,习总书记重要讲话思想深邃、内涵丰富、导向鲜明,要反复学、深入学,在今后的工作中要始终遵循习总书记重要讲话精神,牢牢把握住“重在保护、要在治理”的战略方向。会议要求,全体职工要结合淮河流域实际认真领会习总书记重要讲话精神,将讲话精神与“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水思路、全面落实水利改革发展总基调结合起来,联系水土保持和农村水利水电重点工作深入贯彻落实。

会上,还学习了鄂竟平部长在《人民日报》发表的署名文章,职工结合处重点业务及各自工作实际交流讨论了学习心得和贯彻落实想法。

访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114  地址:安徽省蚌埠市东海大道3055  邮编:233001

网站投稿:hhsl@hrc.gov.cn;  13675695430@163.com(值班) 

皖ICP备05001041号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网