欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
淮委举办淮河流域节水型社会建设培训班
发布时间:  作者:马天儒  来源:水资源处  责任编辑:杜雅坤  浏览次数:

本站讯 为贯彻新时期治水方针,落实最严格水资源管理制度,指导淮河流域节水型社会建设工作,淮委于10月16日至18日在山东省滕州市举办淮河流域节水型社会建设培训班。

此次培训邀请水利部水资源管理中心的专家,为学员讲解当前的节水政策、管理经验、县域节水型社会建设工作开展情况和存在问题以及下一步的工作开展方向。淮委特意邀请山东省水利厅介绍了山东省节水型社会建设工作开展情况与取得的经验成果,为其他省开展此项工作提供了很好的借鉴作用。

此次培训内容丰富、安排周密,流域各省响应积极。流域各省及沂沭泗基层管理局50余名工作人员参加了此次培训。参训学员普遍反映课程针对性强、实效性好,对基层节水管理工作帮助巨大。

访问量统计 网站声明 网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05001041号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网