欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
中水淮河公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
发布时间:  作者:钱苗苗  来源:中水公司  责任编辑:柯锐  浏览次数:

微信图片_20200119104015.jpg

本站讯  1月19日,中水淮河公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,全面总结主题教育的主要做法和成效,研究部署进一步巩固深化拓展主题教育成果。中水淮河公司党委书记、董事长周虹出席会议并讲话。公司领导班子成员出席会议。

会议指出,在主题教育开展过程中,公司党委认真履行主体责任,各党支部真抓实干,广大干部职工积极参与,以饱满的政治热情和高度的政治自觉高标准高质量推进主题教育各项工作,较好地实现了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的总目标。一是认真研究谋划,精心组织主题教育;二是聚焦主题主线,扎实推动学习教育;三是突出问题导向,深入开展调查研究;四是坚持对标对表,深刻检视剖析问题;五是明确责任分工,认真抓好整改落实;六是强化督导指导,确保主题教育实效;七是加强宣传引导,营造浓厚舆论氛围。

会议充分肯定了公司主题教育取得的良好成效。会议指出,本次主题教育促进了公司各党支部和广大党员干部思想上的统一、政治上的团结、行动上的一致,为推动治淮事业和公司的高质量发展提供了坚强的政治保障。一是在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上取得新成效,二是在强化党的政治建设上实现新提升,三是在强化干事创业担当上展现新作为,四是在解决实际问题上有了新进展,五是在政治生态上展现新气象。

会议要求,要进一步巩固和深化主题教育成果,坚持把不忘初心、牢记使命作为永恒课题和终身课题来抓,推动主题教育常态化长效化制度化。一要坚守初心使命,加强党的政治建设;二要持续跟踪问效,确保工作落到实处;三要敢于刀尖向内,推进党的自我革命;四要发扬斗争精神,持续强化责任担当;五要健全制度体系,不断完善长效机制;六要坚持以上率下,充分发挥头雁效应。

中水淮河公司在合肥的副总师、各部门负责人及主题教育领导小组办公室成员参加会议。

 

访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114  地址:安徽省蚌埠市东海大道3055  邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05001041号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网