建设局开展2019年度领导班子及班子成员年度考核和党建考核
发布时间:  作者:本站编辑  来源:本站原创  责任编辑:管理员  浏览次数:

本站讯  1月15日,淮委建设局开展2019年度领导班子及班子成员年度考核,并同步组织开展党建考核,建设局总支书记、局长张旸主持会议。

会上,建设局局长张旸代表局领导班子作了建设局2019年度领导班子年度工作总结,并进行党建述职,从政治思想建设、工作完成情况、党风廉政建设、党建工作等六个方面对2019年的工作进行了深入细致的总结,明确了2020年工作重点和努力方向。班子成员依次作个人述职述廉,党建工作情况总结汇报。

会议强调,下一步继续坚持党建与业务工作并行,把党建工作纳入整体工作中统筹考虑,抓好党风廉政建设,努力打造风清气正的工作环境。在补短板工作方面,稳步推进蚌浮段工程建设,主动作为,积极开展引江济淮省界段工程建设,做好准备迎接洪汝河工程开工建设;在强监管工作方面,积极动员广大干部职工适应新形势、新要求,克服困难,积极协调完成各阶段的水利督查任务。守正创新,不断推动建设局建设高质量发展。

会议开展了领导班子年度考核测评、党建考核民主测评。

委人事处及建设局处级以上领导干部参加会议。

 


已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放