欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
我委组织对淮河入江水道整治工程扬州市及淮安市境内工程开展质量总评
发布时间:  作者:王先山  来源:建管处  责任编辑:唐伟  浏览次数:

本站讯 11月18日至28日,水利部水利工程建设质量与安全监督总站淮河流域分站会同江苏省水利工程质量监督中心站成立检查组,对江苏省淮河入江水道整治工程扬州市及淮安市境内工程开展质量总评。
       检查组核对了批复工程内容完成情况,现场检查了部分穿堤建筑物、泵站、护坡及防汛道路、河道开挖工程等,并随机选取皮套站等部分水泵机组进行开机运行,检查了单位工程质量检验评定与验收资料、质量结论备案、历次验收、工程初期运行和竣工技术鉴定中发现的问题处理情况,还查阅了工程初期运行阶段建筑物沉降位移分析资料等。对于质量总评中发现的一些问题,检查组现场向工程参建单位进行了反馈,要求项目法人进一步完善相关工作,为淮河入江水道整治工程竣工验收做好准备工作。
       截至目前,水利部水利工程建设质量与安全监督总站淮河流域分站已完成对万福闸、三河闸、石港泵站、扬州市境内工程及淮安市境内工程全部5个单项工程的质量总评,为江苏省淮河入江水道整治工程在2018年年底竣工验收打下扎实基础。

访问量统计 网站声明 网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网