欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
政法处党支部传达学习淮委强化政治机关意识教育动员部署会议精神
发布时间:  作者:政法处  来源:政法处  责任编辑:王佳  浏览次数:

本站讯 6月22日,政法处党支部召开会议,传达学习淮委强化政治机关意识教育动员部署会议精神。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于政治机关意识的重要指示精神,强化政治机关意识,切实提高政治站位,把旗帜鲜明讲政治贯穿工作全过程,强化理论武装,坚持学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做好“三个表率”,不折不扣贯彻落实党中央决策部署。

会议强调,党员干部要严格遵守《中央和国家机关党员工作时间之外政治言行若干规定(试行)》要求,坚持正确政治方向,自觉规范工作时间之外的政治言行,严守政治言行硬杠杠,强化自我约束,时时刻刻在严守党的政治纪律和政治规矩上作表率,在重大原则问题和大是大非面前保持立场坚定、旗帜鲜明,始终做政治上的明白人、老实人。

会议对强化政治机关意识教育和“灯下黑”问题专项整治、出差人员交纳伙食费和市内交通费专项核查等工作进行了安排部署。

访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114  地址:安徽省蚌埠市东海大道3055  邮编:233001

网站投稿:hhsl@hrc.gov.cn;  13675695430@163.com(值班) 

皖ICP备05001041号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网