欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
党办工会支部召开集体学习会
发布时间:  作者:直属机关党委  来源:直属机关党委  责任编辑:王佳  浏览次数:

       本站讯 9月9日,党办工会支部召开支部会议,集体学习《习近平谈治国理政》(第三卷)中关于国家安全的重要论述,组织观看办公自动化保密科普教育片,传达学习2020年水利网信建设和应用专项检查迎查工作部署会议精神。

会上,支部负责人领学了《坚持党对国家安全工作的绝对领导》,并围绕政治安全、国土安全、军事安全等16个领域讲授了主题党课。在学习交流过程中,支部党员还各自结合自身工作畅谈学习体会。大家表示,要深入学习习近平总书记关于坚持总体国家安全观的重要论述精神,坚持党对国家安全工作的绝对领导,自觉扛起维护国家安全的责任担当。要认真贯彻《国家安全法》,强化国家安全意识,增强斗争精神和斗争本领,以实际行动维护国家安全。要坚决执行委网信安全各项要求,按要求做好近期软件正版化检查、网络安全检查、保密检查等各项工作。

党办工会支部全体党员参加学习。

 

访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114  地址:安徽省蚌埠市东海大道3055  邮编:233001

网站投稿:hhsl@hrc.gov.cn;  13675695430@163.com(值班) 

皖ICP备05001041号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网