欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
政法处监督处青年理论学习小组开展专题学习
发布时间:  作者:海潇  来源:政法处、监督处  责任编辑:王佳  浏览次数:

本站讯 9月14日,政法处监督处青年理论学习小组专题学习习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会的重要讲话、肖幼主任作的新时代淮河保护治理和淮委改革发展辅导报告及“强化政治机关、走好第一方阵”专题党课精神。

青年理论学习小组导师传达了淮委学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神专题学习班相关情况,学习小组成员深入学习了习近平总书记在视察淮河及在皖考察期间关于水利工作一系列重要讲话精神,并进行了热烈讨论,互相交流了学习心得。大家一致认为,习近平总书记在新中国治淮70周年的重要历史节点视察淮河,并作出重要指示,充分肯定了淮河治理取得的显著成效,充分体现了党中央国务院对淮河治理的高度重视,为新时代淮河保护治理提供了根本遵循。肖幼主任作的辅导报告及专题党课从认真总结治淮经验、科学谋划顶层设计等方面对贯彻落实习近平总书记重要指示精神提出了具体要求、指明了方向。

学习小组成员纷纷表示,要以高度的政治站位,充分认识、深刻理解习近平总书记视察淮河的重大意义,结合工作实际,以强烈的责任担当,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话指示精神上来,以更加有力务实的举措,扎实推进政策法规和水利监督工作,为新时代淮河保护治理工作贡献力量。

访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114  地址:安徽省蚌埠市东海大道3055  邮编:233001

网站投稿:hhsl@hrc.gov.cn;  13675695430@163.com(值班) 

皖ICP备05001041号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网