欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
发展中心部署“两节”期间正风肃纪专项工作
发布时间:  作者:牛战富  来源:发展中心  责任编辑:杜雅坤  浏览次数:

本站讯 为深入贯彻落实习近平总书记关于加强作风建设一系列重要指示批示精神和中纪委强调紧盯元旦、春节期间“四风”问题有关要求,确保风清气正过节,12月29日,发展中心召开全体职工大会,部署“两节”期间正风肃纪,持之以恒纠“四风”问题专项工作。

会上传达了姜永生副主任就做好“两节”期间反“四风”约谈会议精神,集体学习了《淮委纪检组转发关于强调紧盯元旦、春节期间“四风”问题有关要求的通知》。会议强调,要严格贯彻落实《通知》精神,提高政治站位,保持清醒头脑,坚决落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”;要自觉在思想上自警、行动上自律,严禁公款吃喝、旅游、滥发钱物、违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财等;坚持把纪律和规矩挺在前面,强化执纪问责,严肃查处节日期间“四风”各类问题。

会上还就淮委监察局转发的《中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神典型问题》等警示教育材料进行了学习讨论。

访问量统计 网站声明 网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网