欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
水文局(信息中心)组织开展“书韵飘香 悦读人生”主题读书征文活动
发布时间:  作者:赵梦杰  来源:水文局(信息中心)  责任编辑:张子悦  浏览次数:

本站讯 在2018年世界读书日到来之际,为了营造良好的读书氛围,形成广泛读书的良好风气,水文局(信息中心)党支部联合局工会、团支部于2018年4-12月组织开展了“书韵飘香 悦读人生”主题读书征文活动。

此次活动按照发起读书倡议、职工自行品读、提交读书心得三个阶段依次开展。发起读书倡议阶段主要是动员广大职工参与到主题读书活动中,营造一种“好读书·读好书·读书好”的氛围;职工自行品读阶段由职工自行选择一本或多本书籍,利用业余时间进行阅读;提交读书心得阶段主要是职工通过阅读,撰写读书心得体会,总结读书收获,为他人推荐优秀书籍。

此次读书征文活动得到了广大职工的积极响应,局内各处室职工踊跃参与,共收到“读书心得”投稿44篇,经评委评选,最终产生一等奖3名、二等奖7名、三等奖9名。提交的“读书心得”内容丰富,涵盖了党建理论类、人文社科类、专业技能类、生活百科类等,展现出职工积极向上的精神风貌。读书活动既开阔了大家的视野,也增进了职工交流,倡导了读书明理、读书求知、读书成才的新风尚。


访问量统计 网站声明 网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网