欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
审计处党支部开展党日活动
发布时间:  作者:李婷  来源:审计处  责任编辑:王佳  浏览次数:

本站讯 日前,审计处党支部利用到六安进行审计项目沟通工作间隙,全体党员赴大别山革命历史纪念馆开展党日活动,重温党的历史,缅怀革命先辈,学习“坚贞忠诚、牺牲奉献、一心为民、永跟党走”的大别山精神。

大别山革命历史纪念馆分为“辉煌历史、浩气长存、将军摇篮、红韵流长”四个部分,宣传展示了大别山区特别是皖西地区优秀儿女在革命战争年代的丰功伟绩和革命精神。

参观的过程中,支部党员对皖西革命史、皖西籍著名烈士事迹和皖西籍108位开国将军事迹有了更全面的了解和认知,从建立党小组、民主革命时期、抗日战争时期、解放战争时期到建国后党和国家领导人对老区人民的关怀,深切感受到皖西地区优秀儿女在各个历史时期不屈不挠、前仆后继的革命精神。一寸山河一寸血,一抔热土一抔魂,革命先烈们的光辉形象、丰功伟绩和高尚人格深深地感染了每一位党员。

通过参观学习,全体党员领悟了大别山精神,传承了红色基因,坚定了理想信念,筑牢了信仰根基。大家表示,要向革命先烈学习,从红色精神中汲取前进的力量,在今后的工作中发扬斗争精神,敢于担当、善于作为,为治淮事业作出新的贡献。



访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114  地址:安徽省蚌埠市东海大道3055  邮编:233001

网站投稿:hhsl@hrc.gov.cn;  13675695430@163.com(值班) 

皖ICP备05001041号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网