欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
治淮档案馆(治淮宣传中心)开展春节走访慰问活动
发布时间:  作者:唐伟  来源:治淮档案馆(治淮宣传中心)  责任编辑:唐伟  浏览次数:

本站讯  声声问候送真情,浓浓关怀暖人心。在新春佳节来临之际,1月31日,治淮档案馆(治淮宣传中心)开展春节走访慰问活动,挨家挨户为退休老同志送去了最美好的祝福。

每到一处,馆领导都详细了解他们的生活情况及身体现状,并向老同志们介绍了一年来事业发展情况,对老同志们在过去一年对各项工作的关心与支持表示感谢,叮嘱他们多多保重身体,保持愉悦心情。希望在新的一年,面对新的发展机遇,老同志们能一如既往的关心与支持工作,为促进事业持续健康稳定发展建言献策。同时,要求随行有关人员要满怀真情、细致入微地继续做好服务工作,让老同志们都能享受一个幸福的晚年,过一个祥和的春节。


访问量统计 网站声明 网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网