欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
发展中心传达学习淮委2019年工作会议精神
发布时间:  作者:万瑞容  来源:发展中心  责任编辑:唐伟  浏览次数:

本站讯 1月31日,发展中心召开全体职工大会,传达学习淮委2019年工作会议精神。

会议学习了鄂竟平部长在2019年全国水利工作会议上的讲话精神,学习了肖幼主任工作报告和汪斌巡视员会议总结讲话。强调要全面落实淮委2019年工作会议部署,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极践行“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水方针,深入贯彻落实“水利工程补短板、水利行业强监管”的新时期水利工作总基调。切实在学懂、弄通、做实上下功夫。

会议指出,中心全体职工要进一步统一思想、凝聚智慧,切实转变作风,认真把握“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的新时代水利行业精神,在新的一年围绕总体目标要求不断推动中心工作迈上新的台阶。

会议还就安全生产和节前党风廉政建设工作进行了部署落实。

发展中心全体职工参加了会议。


访问量统计 网站声明 网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网