欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
淮委第十五届职工运动会摄影图片征稿活动圆满落幕
发布时间:  作者:淮河工会  来源:淮河工会  责任编辑:王佳  浏览次数:

本站讯  为展示淮委全民健身活动成果,扎实推进职工文化建设,淮河工会举办了淮委第十五届职工运动会摄影图片征稿活动。本次活动得到了淮委系统摄影爱好者的广泛关注和积极参与,共收到136名作者投稿作品330幅。拔河赛中的拼劲全力,跳远中的奋力一跃,递棒接力的同心协力,短跑中的全力冲刺……参赛人员用自己的作品全方位地记录展示了淮委职工勇于拼搏、敢于挑战、团结互助的进取精神。

日前,评选结果已揭晓,经评审,共有45幅作品入展。


附件:淮委第十五届职工运动会摄影图片征稿活动评选结果.xlsx

 



访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114  地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号  邮编:233001

网站投稿:hhsl@hrc.gov.cn;  13675695430@163.com(值班) 

皖ICP备05001041号-1      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网