欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
淮委青年志愿者开展纪念“世界水日”“中国水周”骑行宣传活动
发布时间:  作者:杜雅坤  来源:治淮宣传中心  责任编辑:杜雅坤  浏览次数:

382A0091  520.jpg

382A0117  520.jpg

382A0169  520.jpg

本站讯 为纪念第二十七届“世界水日”和第三十二届“中国水周”,3月22日淮委青年志愿者开展纪念“世界水日”“中国水周”骑行宣传活动,为公众宣传普及水法规和节水知识。

当天上午,志愿者们骑上单车从淮河防汛调度大楼出发,前往蚌埠市体育中心和皖北花卉科技产业园,沿途宣传水法规和节水知识。在蚌埠市体育中心和皖北花卉科技产业园,志愿者们向市民们发放“世界水日”“中国水周”宣传材料,普及节约用水以及水资源保护的知识,向他们倡导绿色环保生活方式。

通过此次活动,淮委青年志愿者们通过公益骑行宣传了节水护水爱水的水资源保护理念,向公众普及了水法规和惜水节水知识,增强了民众保护水资源的意识,为倡导生态和谐、绿色发展营造了良好氛围。

访问量统计 网站声明 网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05001041号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网