欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
淮河干流蚌埠~浮山段行洪区调整和建设工程环境保护技术咨询服务项目(重新发包第1次)BB2020SHGCZ1681-重1招标公告
发布时间:  作者:建设局  来源:建设局  责任编辑:王佳  浏览次数:

1.项目名称及内容

项目名称:淮河干流蚌埠~浮山段行洪区调整和建设工程环境保护技术咨询服务项目
       项目编号:BB2020SHGCZ168
       招标人:淮河水利委员会治淮工程建设管理局(淮河水利委员会水利水电工程建设管理中心)
       招标代理机构:法正项目管理集团有限公司
       项目性质:服务类
       项目地点:蚌埠市、滁州市内     
       实施时间:2020年9月
       项目内容:淮河干流蚌埠~浮山段行洪区调整和建设工程竣工环境保护验收调查所有工作内容,成果顺利通过验收,完成环境保护主管部门备案,具体详见招标范围及要求。
       项目范围:淮河干流蚌埠~浮山段行洪区调整和建设工程竣工环境保护验收范围。
       项目规模:淮河干流蚌埠~浮山段行洪区调整和建设工程(简称“蚌浮段工程”)调整和建设范围:淮河干流方邱湖进口~浮山段河道及南北两侧的方邱湖、临北段、花园湖和香浮段等4处行洪区,河线长度86.62km。建设任务:疏竣河道,退建、加固堤防,堤身堤基防渗处理,修建护坡、护岸工程,新建花园湖进洪闸、退洪闸工程,修建堤顶道路,拆除重建泵站、排水闸及处理穿堤建筑物等,工程总投资约53.8097亿元。
       工程预算:约人民币400万元
       资金来源:中央及地方预算内投资       
       招标方式:公开招标
       2.投标人资格要求
       2.1企业要求
    (1)资质:投标人具有独立法人资格。
    (2)业绩:2015 年 1 月 1 日以来,(以合同签订时间或中标通知书时间为准)投标人至少承担过 1 个大中型水利水电工程环境保护验收调查项目或大中型水利水电工程环境保护技术咨询服务项目,承担的项目须通过环境保护验收(大中型水利水电工程依据《水利水电工程等级划分及洪水标准》(SL252-2017)判定)。
       业绩需提供:①合同或中标通知书②合同验收证明或委托方出具的项目已完成证明,如前述内容不能体现具体要求,则需补充提供合同甲方出具的相关证明材料。③合同内容须包含环境保护验收调查工作。
       2.2项目负责人要求
    (1)资格:拟任项目负责人具有环境类或水利水电类高级及以上专业技术职称;
    (2)业绩:2015 年 1 月 1 日以来,(以合同签订时间或中标通知书时间为准)负责人至少负责过 1 个大中型水利水电工程环境保护验收调查项目或大中型水利水电工程环境保护技术咨询服务项目,负责的项目须通过环境保护验收(大中型水利水电工程依据《水利水电工程等级划分及洪水标准》(SL252-2017)判定)。
       业绩需提供:①合同或中标通知书②合同验收证明或委托方出具的项目已完成证明,如前述内容不能体现具体要求,则需补充提供合同甲方出具的相关证明材料。③合同内容须包含环境保护验收调查工作。
    (3)拟任项目负责人必须为投标单位正式员工。项目负责人对整个项目全程负责,无正当理由不得中途更换。
      2.3符合下列情形之一:
    (1)开标前两年内未被蚌埠市公共资源交易监督管理局记不良行为记录或记不良行为记录累计未满10分的;
    (2)最近一次被蚌埠市公共资源交易监督管理局记不良行为记录累计达10分(含10分)到15分且公布日距开标日超过6个月;
    (3)最近一次被蚌埠市公共资源交易监督管理局记不良行为记录累计达15分(含15分)到20分且公布日距开标日超过12个月;

    (4)最近一次被蚌埠市公共资源交易监督管理局记不良行为记录累计及达20分(含20分)及以上且公布日距开标日超过24个月。

       2.4联合体投标:本项目不接受联合体投标。
       2.5资格审查方式:资格后审。
      3.招标文件获取时间及方式
      3.1下载时间:2020 年8 月31日以后

      3.2下载地址:蚌埠市公共资源交易中心网站

                             http://ggzy.bengbu.gov.cn

       投标人投标前在“蚌埠市公共资源交易中心网站”注册登记,并通过验证后登录“http://ggzy.bengbu.gov.cn”,点击 “投标人登录”,进入蚌埠公共资源交易系统,查阅下载相关文件。投标人如不及时下载,后果自负。
       4.公告发布时间、开标时间及地点
      4.1 公告发布时间:2020 年8月31日
      4.2开标时间:2020年9月22日9时30分
      4.3开标地点:蚌埠市公共资源交易中心三楼开标室(蚌埠市南湖路1000号)
      5.投标文件递交截止时间及方式
      5.1投标文件递交截止时间:同开标时间。
      5.2投标文件递交方式:通过蚌埠公共资源交易系统递交。
      6.其他事项说明
      6.1投标保证金必须从投标人基本账户转出,否则其投标文件将被否决。
      6.2招标文件费用:每套人民币 0 元,以电子档形式发布,售后不退。
      6.3投标人在往投标保证金指定账户提交投标保证金时,务必要求转出银行必须在交易附言中注明:BB2020SHGCZ168 项目投标保证金,以确保转入银行进账单中能完整反映出交易附言的内容。否则,造成无法识别投标人的交易项目时,产生的一切后果由投标人自负。
      6.4特别说明:项目开标时,投标人在互联网上参与开标,无须委派被授权人(委托代理人)参加现场开标,不需现场递交投标资料。
      7.特别说明
      7.1本项目采用网上招投标方式,请投标人在“蚌埠市公共资源交易中心网站”下载最新版投标文件制作工具,软件运行需在国际互联网络通畅状态,如因此导致无效投标,责任自负。具体见“办事指南-下载中心”栏目下的资料,仔细阅读招标文件要求和相关操作手册。如有技术问题请联系 4009980000。
      7.2投标人须用数字证书签章和加密投标文件,使用主锁。如未办理数字证书请及时到安徽蚌埠公共资源交易中心 CA 证书办理窗口,联系电话:0552-2078835。
      8.联系方式
       招标人:淮河水利委员会治淮工程建设管理局(淮河水利委员会水利水电工程建设管理中心)
       地  址:安徽省蚌埠市东海大道3055号
      联系人:章先生
      电  话:13505524511
      招标代理机构:法正项目管理集团有限公司
      地 址:安徽省蚌埠市解放北路通城国贸广场B-3ab-304室
      联系人:李工、朱工
      电  话:18205523690、15395529988
      邮 箱:1669690600@qq.com(邮件不得署名)
      本招标公告同时在蚌埠市公共资源交易中心网站、“中国蚌埠”党政门户网、蚌埠市信息公开网、安徽省招标投标信息网、安徽省公共资源交易监管网、中国采购与招标网上发布。

 

 



  • 政府信息公开规定
  • 政府信息公开指南
  • 政府信息公开年度报告
  • 政府信息公开申请
  • 政府信息公开目录

访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114  地址:安徽省蚌埠市东海大道3055  邮编:233001

网站投稿:hhsl@hrc.gov.cn;  13675695430@163.com(值班) 

皖ICP备05001041号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网