欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
沂沭泗采砂管理现场称重计量系统竞争性磋商公告
发布时间:  作者:安兆公司  来源:安兆公司  责任编辑:王佳  浏览次数:

项目概况

沂沭泗采砂管理现场称重计量系统采购项目的潜在供应商应在水利部淮河水利委员会安徽省水利厅电子交易平台电子交易系统获取采购文件,并于2022年10月9日09时00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:/。

项目名称:沂沭泗采砂管理现场称重计量系统。

采购方式:竞争性磋商。

预算金额:88万元。 

最高限价:88万元。 

采购需求:拟采购沂沭泗采砂管理现场称重计量系统4套,每套包括可移动式静态电子汽车衡子系统、图像抓拍与视频监控子系统、车辆定位子系统、语音播报子系统、车辆自动识别子系统、红绿灯道闸控制子系统、称重管理子系统、后台控制端、数据对接及上传等。具体内容详见磋商文件。

合同履行期限:合同签订后50日历天内完成供货、安装、调试及验收。(其中,合同签订后20日历天内完成2套沂沭泗采砂管理现场称重计量系统供货、安装、调试)。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目为非专门面向中小企业采购项目;

3.本项目的特定资格要求:供应商不得被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单,有上述情形之一的其响应文件无效。磋商小组将通过“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站查询,并将查询结果写入评审报告。

三、获取采购文件

1.时间:2022年9月27日09:00至响应文件开启时间。

2.地点:水利部淮河水利委员会安徽省水利厅电子交易平台电子交易系统。

3.方式:

(1)潜在供应商须登录水利部淮河水利委员会安徽省水利厅电子交易平台电子交易系统(电子交易系统)查阅采购文件。首次登录须持有安徽省公共资源交易市场主体库兼容的数字证书且已完善基本信息,详情参见水利部淮河水利委员会安徽省水利厅电子交易平台服务指南(交易主体登记指南)。

(2)潜在供应商查阅采购文件后,如参与磋商,则须在规定的采购文件获取时间内通过电子交易系统支付交易系统使用服务费,可采用网银支付、微信或支付宝扫码支付等方式。

(3)采购文件获取过程中有任何疑问,请在工作时间(周一至周五,上午9:00-12:00,下午1:00-5:00,节假日休息)拨打电子交易系统服务电话(非项目咨询):400-998-0000。

采购文件售价:0元;交易系统使用服务费:200元。

四、响应文件提交

1.截止时间:2022年10月9日09时00分(北京时间)。

2.地点:水利部淮河水利委员会安徽省水利厅电子交易平台电子交易系统。

五、开启

1.时间:2022年10月9日09时00分(北京时间)。

2.地点:水利部淮河水利委员会安徽省水利厅电子交易平台电子交易系统。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.本次竞争性磋商公告同时在水利部淮河水利委员会安徽省水利厅电子交易平台、中国政府采购网、中国招标投标公共服务平台、淮河水利网、沂沭泗水利网发布。

2.供应商应合理安排采购文件获取及响应文件上传时间,特别是网络速度慢的地区防止在系统关闭前网络拥堵无法操作。如果因计算机及网络故障造成无法完成采购文件获取及响应文件上传,责任自负。

3.本项目采用在线递交、开启、磋商,供应商无需至现场开启,参与远程在线开启并解密响应文件即可。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 

地址:江苏省徐州市新城区元和路9号

联系方式:0516-83683361

2.采购代理机构信息

名称:安徽安兆工程技术咨询服务有限公司

地址:蚌埠市凤阳西路41号

联系方式:0552-3092290

3.项目联系方式

项目联系人:李工

电话:0552-3092290



  • 政府信息公开规定
  • 政府信息公开指南
  • 政府信息公开年度报告
  • 政府信息公开申请
  • 政府信息公开目录


访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114  地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号  邮编:233001

网站投稿:hhsl@hrc.gov.cn;  13675695430@163.com(值班) 

皖ICP备2022008774号-1      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网