欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
淮河流域省界断面水文监测站运行管理成交公告
发布时间:  作者:水文局  来源:水文局  责任编辑:王佳  浏览次数:

安徽安兆工程技术咨询服务有限公司受淮河水利委员会水文局(信息中心)的委托,就“淮河流域省界断面水文监测站运行管理”项目组织采购,评标工作已经结束,成交结果如下: 

一、项目信息

项目编号:/

项目名称:淮河流域省界断面水文监测站运行管理

项目联系人:杜工

项目联系电话:0552-3092290

二、采购单位信息

采购单位:淮河水利委员会水文局(信息中心)

采购单位地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号

采购单位联系方式:赵女士;0552-3093349

三、采购代理机构信息

采购代理机构全称:安徽安兆工程技术咨询服务有限公司

采购代理机构地址:安徽省蚌埠市凤阳西路41号东楼六楼

采购代理机构联系方式:杜工;0552-3092290 

四、成交信息

本项目磋商公告日期:2020年4月29日

成交日期:2020年5月14日

总成交金额:139万元(人民币)

成交供应商名称、地址及成交金额:

序号

成交供应商名称

成交供应商联系地址

成交金额(万元)

1

河南黄河水文科技有限公司

郑州高新开发区冬夏街7号

139

谈判小组、询价小组、磋商小组成员名单及单一来源采购人员名单:赵海林、马娟、赵瑾。

五、项目用途、简要技术要求及合同履行日期

(1)对河南省周口、商丘市和安徽省六安、阜阳市、亳州市9处省界断面水文监测站10个监测断面的雨量、水位、流量等水文观测项目开展测验,对水文自动遥测数据进行校准,进行水文断面、水准点、水尺零点高程等测量和校核;开展水文监测资料的整理,各站水文要素按月资料整编,每月上报整编成果;做好各水文站点基础设施设备检查和维护工作,保证自动雨量、水位、流量等监测设施设备和视频监控系统的正常运行;组织开展各水文站点的看护工作,保障测验设施设备安全运行等。(2)按照整编规范要求,对淮河流域省界断面水文监测站网中39处水文站点的2020年监测资料进行资料审核和入库工作。

六、成交标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求

淮河流域省界断面水文监测站运行管理,服务期:9个月,其中运行管理服务期自合同签订之日起至2020年12月31日。

七、其它补充事宜

本公告期限为1个工作日,各供应商对成交结果有异议的,可以在成交公告期限结束之日起7个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑,逾期将不再受理。



  • 政府信息公开规定
  • 政府信息公开指南
  • 政府信息公开年度报告
  • 政府信息公开申请
  • 政府信息公开目录

访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114  地址:安徽省蚌埠市东海大道3055  邮编:233001

网站投稿:hhsl@hrc.gov.cn;  13675695430@163.com(值班) 

皖ICP备05001041号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网