欢迎您来到淮河水利网!
邮箱登录 设置首页 加入收藏
淮委各级党组织认真学习贯彻鄂竟平部长讲话精神
发布时间:  作者:郑朝纲、俞晖  来源:办公室  责任编辑:俞晖  浏览次数:

第30期(总第1922期)


    淮委办公室编                          2018年11月19日



淮委各级党组织认真学习贯彻鄂竟平部长讲话精神

 

111日,水利部召开党组中心组扩大学习会议,鄂竟平部长发表了重要讲话淮委及时组织机关处级以上干部、驻蚌直属单位领导班子成员集中观看会议视频。会后,淮委党组迅速部署学习鄂竟平部长专题党课讲话精神,研究制定学习方案,明确具体组织分工,强调抓好贯彻落实。115日,淮委党组及时印发《关于学习贯彻鄂竟平部长专题党课深化治淮改革发展研讨的通知》同日,淮委党组召开专题会议,就下一步学习研讨作具体安排。1110日,淮委召开党组中心组专题学习研讨会,围绕习近平总书记治水重要讲话精神和鄂竟平部长讲话,就认识新时代治水矛盾变化,落实水利工程补短板、水利行业强监管,谋划机构改革三方面重点问题进行了讨论发言。在淮委党组统一部署和示范引领下,全委上下迅速掀起学习鄂竟平部长讲话精神的热潮连日来,淮委机关各处室、直属各单位通过集中学习、专题研讨等方式深入学习鄂竟平部长讲话精神,实现了基层党组织学习讨论全覆盖。

下一步,淮委将持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记治水重要讲话精神和鄂竟平部长在水利部党组扩大会议上的讲话精神,积极践行节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力的治水方针,坚定不移落实水利部党组决策部署,紧密结合淮河流域水利实际,抓紧补齐水利工程短板,进一步强化流域水利监管,扎实做好当前和今后一个时期治淮和淮委各项工作,着力构建与全面建成小康社会相适应的流域水安全保障体系。




  • 政府信息公开规定
  • 政府信息公开指南
  • 政府信息公开年度报告
  • 政府信息公开申请
  • 政府信息公开目录

访问量统计 网站声明 网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05008641号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网