欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
淮委开展河南省贫困县国家水土保持重点工程督查发现问题整改情况督导检查
发布时间:  作者:曹斌挺  来源:水土保持处(农村水利水电处)  责任编辑:杜雅坤  浏览次数:

本站讯 根据水利部水土保持司关于开展国家水土保持重点工程督查贫困县发现问题整改“回头看”专项检查工作的部署要求,5月14日至17日,淮委派出督导检查组对河南省贫困县国家水土保持重点工程督查发现问题整改情况进行了督导检查。

督导检查组实地查看了洛阳市宜阳县香鹿山镇叶庄项目区坡耕地水土流失综合治理工程、嵩县沙沟项目区国家水土保持重点工程,查阅了相关资料,与省、市、县水行政主管部门进行了座谈交流。会上督导检查组重点了解了省级水行政主管部门“回头看”开展情况、地方配套资金到位及资金支付、实施方案设计变更、档案资料管理、工程验收推进等方面督查发现问题整改落实情况,并就尚未完全整改落实的问题提出了意见建议。

淮委水土保持处、河南省水利厅、洛阳市水利局有关人员参加督导检查。

访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会版权所有 主办:水利部淮河水利委员会 承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114  地址:安徽省蚌埠市东海大道3055  邮编:233001

网站投稿:hhsl@hrc.gov.cn;  13675695430@163.com(值班) 

皖ICP备05001041号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网